夏洛塔charlotta

最近沉迷原创。要fo我请想好了再fo?ok?请你不要骗粉,ok?我的画画速度很慢的。
这里夏洛塔,更图主为弹丸/凹凸,其他随兴致来画x
本命庫蘭貝莉/托托流行樂/天海蘭太郎/江之島盾子/嘉德罗斯/格瑞/维德
最喜歡的cp是左戀/天吉/鼠羊/最楓/瑞嘉/安艾
请多指教!

【吉夢】『這是魔法,才不是魔術』

*其實這是自戲不是文
*皮為小吉.超短打ooc注意

—————————————————————————————

“不是魔術,是魔法...!”

茜素深紅的柔軟短發修剪至白皙勃頸,絲縷碎髮交疊成掩眉劉海投下陰影,血榴石般雙眸暈開高貴的深褐倒映出的世界明亮得刺目。她抬首歪歪的黑色魔法帽微微下滑,撅起的唇瓣櫻色點染化開女孩子的香甜。

太陽和煦柔光穿透墨綠樹葉縫隙撒落,在自己的純白衣裝上鍍上金黃。垂眸坦桑石眼眸映出她柔弱身影,微瞇鴉睫顫動飽含笑意。她軟綿綿的話音早已在空氣里化開融成氣息,緘默悄然在周身蔓延,她渾然不察自己故意留下的對話空白,只是難得地抬眸直對上自己的雙眸挖掘自己內心的回復。唇角不覺上揚笑靨半分真實半分虛假,抬臂掌腹枕于腦後別開視線唇邊逸出戲謔笑聲.

“呢嘻嘻,誰知道夢野chan是不是在說謊呢?你有什麼辦法能夠證明嗎?♪”

單眸微闔視線回移攤手流露不信,對她接下來的反應充滿了好奇,在心中暗暗盤算接下來如何對她進行捉弄。她素白十指緊握雙手垂于身側,慍色混雜不甘在她嬌好的面頰上浮現,但轉瞬即逝又將那情緒覆蓋的是平靜的目光和一絲認真。或許是被她的情緒感染驚鄂在眼底一閃而過,垂手動作帶動和她一樣的墨色披風在空氣中劃過弧度。她沒有說話,低頭陷入了緘默,這一次換做是她在對話中留下一段空白的痕跡。

偏頭啟唇打算說些什麼挑釁的話語卻被她點上自己心前的動作打斷,隔著披風束縛傳來的溫軟觸感讓自己腦中陷入短暫空白,她抬眸眨著那好看的眸子從唇齒連娓娓道出溫軟的女聲.

“那麼,魔法就是,現在可以讓王馬君變得誠實起來。”

沒有預先串通過的劇本,舞台上的演員仿佛被剝離了面具,斂起笑靨只是對上她的視線陷入緘默,時間停滯了幾秒。隨後重新彎眸對她流露微笑,虛偽真實早已分辨不清的面具。

“這算什麼啦哈哈,這麼說好過分哦夢野chan——不過,我很喜歡這樣的夢野chan哦。”

“..哎?!
....等等是在說謊吧..不,不要拿我開這種玩笑..!”

依舊是平常的語氣,令人質疑的笑靨,她這麼認定著白皙的臉頰卻暈上一抹緋紅,同那倉庫中閃耀的粉晶一樣好看。對於她的問題只是莞爾不予答復,輕握住她柔軟的手為她戴上野花編織的手環。沒有躲避或許只是一時忘卻憎惡,抬眸輕瞥她的臉顏兀自是未回神的驚鄂,纖細手腕上的純白花瓣隨風擺動伸展枝葉,低聲不知是對她訴說或許自言自語著.

“看起來這的確是魔法呢♪”

评论

热度(13)