夏洛塔charlotta

今天江之岛盾子和圣德芬和我结婚了吗?
头像by千浔,最近沉迷原创。女朋友叫秋萤,LOFTER上她也叫秋萤
要fo我请想好了再fo?ok?请你不要骗粉,ok?我的画画速度很慢的。
这里夏洛塔/文森特,更图主为原创,其他随兴致来画x

關於雷獅刷墻

抄襲這個事鬧得好大啊..我還是在v3這邊的朋友的閒聊中才知道的。然後得知很多畫手們都畫了雷獅刷星空的圖來諷刺,諷刺效果很好啊,也的的確確帶動了一定正義感的群眾。
但是這個已經成為梗了..雖然我是中立,但是我覺得也差不多可以停一下了,畢竟原元素和構思是屬於毒然太太的,再刷下去也會過了,而且雷獅這個角色並沒有什麼錯吧?搞得一刷新他的同人圖全是刷墻,他做錯了什麼為什麼要刷一天的墻還都是星星?
以及混語c的朋友們,那個,因為這個事而跟風讓雷獅刷墻的啊,最好還是別了。別去因為這個事戳你們列表的雷獅讓他們去刷墻,很容易踩雷點的,我這邊名朋列表裡的某個雷獅已經因為這個事炸了。
畫手的鍋,不能讓角色背啊,望周知。占tag抱歉!

评论(19)

热度(76)